Aviso de privacidad

StoryTypers S.A.P.I.

Con domicilio en Álvaro Obregón 168, Colonia Roma Norte, Cuauhtémoc, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1.- Sobre el tratamiento de sus datos personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.- Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Al recopilar sus datos personales, le solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para envío por correo electrónico de boletines informativos de la empresa e invitaciones a charlas, talleres, conferencias y otros tipos de eventos organizados por o con la participación de StoryTypers.
  2. Para asesoría de proyectos de comunicación personal o de negocios.
  3. Para tener un registro en una base de datos de control interno que nos permita generar reportes y estrategias para la generación de estrategias de mercadotecnia, ventas, comunicación, contenido y diseño de productos y servicios.
  4. Para identificación, difusión y mención de nombre y/o imagen personal en Redes Sociales, Sitio Web y otros medios, digitales o físicos, relacionados directamente a la empresa con objetivos de promoción de los servicios de StoryTypers.
  5. Para identificación y relación virtual de la empresa con usted a través de las Redes Sociales, tales como: Facebook, Instagram, YouTube, Twitter y LinkedIn.

3.- Datos que recabamos para los fines anteriores:

  1. Nombre
  2. Apellido
  3. Dirección de correo electrónico

4.- Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

5.- Transferencia de sus datos personales:

Sus datos personales no serán transferidos a tercero alguno. Lo anterior, sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó al suscribirse a nuestro boletín o mostrar interés por alguno de nuestros eventos o servicios, mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://storytypers.com

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad e información, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

Ciudad de México, 1 de septiembre de 2019

 

Domicilio de StoryTypers:
Álvaro Obregón 168 Col. Roma Norte Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México.

 

Síguenos 

Diseño web: carlosdurand.net